Voir cherchez aussi

Recettes du crumble aux pommes par cyril lignac

Crumble de foie gras aux pommes

20 g de foie gras mi cuit, 1 pincée de sel, 2 pincées de 4 épices, 20 g de sucre, 2 pommes, 50 g de poudre d’amandes, 40 g de beurre, 50 g de farine
6 Personne(s)

Crumble aux pommes minceur

35 g de margarine allégée, 40 g de cassonade, 5 grosses pommes (boscop ou autres selon goût)), 40 g de flocons d’avoine, cannelle, 25 g de farine complète, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Sablé aux pommes façon crumble

120 g de sucre, 115 g de beurre ramolli, 30 g de beurre, 1/2 c. à café de cannelle, 4 petites pommes, 1c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de lait, 4 c. à soupe d'eau, 250 g de farine, 1 c. à café de vanille en poudre, 4 c. à soupe bombées de céréales croustillantes
4 Personne(s)

Crumble aux mûres et aux pommes

125 g de farine, 700 g de pommes à cuire, 50 g de beurre mou, 100 g de sucre, 300 g de mûres ou framboises
8 Personne(s)

Tatin de pommes, crumble et glace vanille

1/2 l de glace vanille, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de beurre, 45 g de sucre glace, 110 g de poudre d’amandes, 75 g de beurre, 180 g de sucre semoule, 4 pommes (reinette ou golden, bien fermes), 15 cl cidre
4 Personne(s)

Crumble aux pommes au sucre vanillé

220 g farine, 150 g de beurre, 2 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre semoule, 4 pommes
4 Personne(s)

Crumble simple

75 g de beurre, 3 pommes (ou 3 poires), 150 g de farine, 120 g de sucre
6 Personne(s)

Crumble aux pommes et mûres

200 g de mûres, beurre, 5 pommes, farine, sucre, sel
4 Personne(s)

Délices sablés aux pommes, façon crumble

1c. à café de vanille en poudre, 120 g de sucre, 250 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 3 à 4 c. à soupe (bien bombées) de céréales type Fruit'n'fibre ou kellogg's Extra, 115 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de cannelle, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de lait, 7 petites pommes, 1 c. à soupe de sucre
5 Personne(s)

Crumble aux fruits et sucre vanillé

100 g de beurre mou, 140 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 5 pommes ou autres fruits, 100 g de sucre en poudre (moins si les fruits sont sucrés)
6 Personne(s)

Crumble aux fruits (rhubarbe)

1 kg de rhubarbe ou autre fruit, de la cannelle, mace ou muscade, 100 g d'amandes en poudre, 200 g de farine, 100 g de sucre, fruit, sucrer selon le goût et selon le fruit, 160 g de beurre (plus pour le moule)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité