Recette
Filet mignon aux tomates confites et à la feta
Vous avez besoin de
- 1 filet mignon (d'environ 500 g)
- 100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées)
- 150 g de feta
- 1 pâte feuilletée
- du basilic
- poivre
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Retirer le gras du filet mignon (s'il y en a).
- Mixer ensemble les tomates confites, la feta, du basilic.
- Poivrer (ne saler surtout pas.
- Il y en a déjà avec les tomates, la feta).
- Étaler la pâte feuilletée.
- Poser dessus le filet mignon.
- Étaler sur celui-ci la préparation feta/tomates.
- Rouler doucement la pâte feuilletée autour.
- Celer bien les bords avec les doigts.
- Badigeonner du jaune d'oeuf, faire une cheminée.
- Enfourner 45 à 50 min.