Recette
Quenelles d'avocats au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 3 avocats mûrs à point
  • 1 citron
  • 3 clémentines
  • 150 g de fromage blanc à 20%
  • 1 c. à café de poivre vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Prélever quelques lanières de zeste sur la peau de clémentine.
  • Les tailler en julienne, blanchir à l'eau bouillante pendant 3 min.
  • Couper les avocats en deux, retirer le noyau.
  • Enlever la chair, la mixer avec le jus d'un demi citron, le poivre vert.
  • Ajouter le fromage blanc, le sel, le poivre, les zestes de clémentine.
  • Mettre la préparation au freezer pendant 3 heures au moins.
  • Au moment de servir, faire des quenelles avec une cuillère ou des boules avec une c.
  • À glace.
  • Ces quenelles se marient bien avec des miettes de crabe ou des crevettes décortiquées.
  • Décorer l'assiette avec des quartiers de clémentines.
  • Servir avec une salade aux herbes (riche en cerfeuil).
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