Voir cherchez aussi

Recettes aneth marmiton

Bricks de saumon à l'aneth

aneth : 5 brins, graine de sésame : 1 c. à café, échalote : 1 haché, feuille de brick : 4, sel, poivre, filet de saumon : 600 g, oeuf : 1, fumet de poisson : 1 l
4 Personne(s)

Flan à la brandade de morue

1 c. à soupe d'aneth hachée, 200 g de brandade de morue coudène, 50 cl de crème fraîche, poivre, parmesan, 4 œufs
4 Personne(s)

Tarama onctueux à l'aneth

le jus d'un demi citron ou 2 cuillère à café de jus de citron en bouteille, 1 petite boîte de tarama, 5 brins d'aneth fraîche ou une cuillère à café d'aneth déshydratée, 2 pots de yahourt brassé
2 à 4

Iceberg

glaçons à l'aneth, cubes de glace, 12 cl de vermouth blanc sec, 1 plumet d'aneth, 30 cl d'aquavit
6 Personne(s)

Salade de pâtes à l'aneth

375 g de rotini ou de boucles (pâtes), 175 ml de mayonnaise, 2 cornichons à l'aneth moyens hachés grossièrement, 250 ml cheddar doux finement rape, 750 ml roti de boeuf ou bifteck en fines lanieres, 375 ml de jus de cornichons à l'aneth, 30 ml d'aneth frais
6 Personne(s)

Haddock aux oignons

aneth : 12 brins, oignon : 3, crevettes : 6, moutarde (douce) : 4 c. à soupe, haddock : 300 g
4 Personne(s)

Sauce accompagnement de poisson

paprika, 3 c. à soupe de moutarde, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'aneth, 1/2 citron, 1 yaourt
4 Personne(s)

Mini-roulés de saumon fumé au chèvre et à l'aneth

250 g de chèvre frais, 8 tranches de saumon fumé, 1 mâche, vinaigrette, brins d'aneth
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon à l'aneth

1 paquet de tagliettes fraîches, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé
3 Personne(s)

Grenadier à l'aneth

1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil, 100 g de crème fraîche, 4 filets de grenadier, sel et poivre, 12,5 cl de vin blanc sec, 2 échalotes émincées
4 Personne(s)

Tartare de saumon et d'anguille

aneth : 12 brins, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, oeuf de caille : 6, anguille (fumée) : 300 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Faisselle au saumon fumé

1 c. à soupe de câpres, 4 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème fraiche, 1 oignon doux, 500 g de faisselle bien égouttée, aneth
6 à 8 personnes

Croquettes au saumon et à l'aneth

3 oeufs entiers battus, 200 g de saumon, chapelure, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe de jus de citron, 750 g de pommes de terre, 2 c. à soupe d'aneth hachée, sel, poivre, 2 c. à soupe de beurre
4 à 6 personnes

Verrine au saumon fumé

sel, poivre du moulin, 200 g de saumon fumé, le jus d'un citron, 6 minis blinis, 300 g de fromage blanc battu, 2 à 3 brins d'aneth
6 Personne(s)

Raviolis au fromage, à l'aneth et beurre de safran

500 g de raviolis à la ricotta et aux épinards, 75 g de parmesan, 6 pincées de safran en poudre, 4 c. à soupe d'aneth ciselé, sel, poivre, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte au surimi, brocolis à l'aneth

12 bâtonnets de surimi, 100 g de gruyère, sel, poivre, 3 oeufs, 1 gros brocolis, 1 brique de crème allégée, 1 pincée d'aneth, 1 pâte à tarte
6 Personne(s)

Avocats aux oeufs de saumon

4 c. à soupe de fromage blanc, 75 g d'oeufs de saumon, 1 jus de citron, sel, poivre, 3 avocats, quelques brins d'aneth ciselés
4 Personne(s)

Omelette au chaource et à l'aneth

margarine ou beurre, 1/4 de chaource, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, quelques brins d'aneth fraîche, sel, poivre, 3 oeufs
1 Personne(s)

Avocats aux oeuf de saumon

3 avocats, 1 jus de citron, quelques brins d'aneth ciselés, 4 c. à soupe de fromage blanc, 75 g d'oeufs de saumon, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité