Recette
Bricks de saumon à l'aneth
Vous avez besoin de
- filet de saumon : 600 g
- graine de sésame : 1 c. à café
- échalote : 1 haché
- fumet de poisson : 1 l
- feuille de brick : 4
- aneth : 5 brins
- oeuf : 1
- sel, poivre
Instructions
- Faire pocher le saumon dans le fumet bouillant pendant quelques minutes.
- Sortir, égoutter le saumon.
- Dans une terrine, écraser le poisson à la fourchette, mélanger-le avec l'aneth ciselée, l'échalote, saupoudrer de graines de sésame.
- Placer une ligne de farce de saumon sur le début de la brick.
- Rouler la brick en cigare.
- La badigeonner avec de l'œuf battu, enfourner le temps que la brick dore.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
- Sortir les bricks du four, découper-les, les servir accompagnées d'aneth ciselé.