Recette
Pâtes à la crème d'olive verte et aux noix
Vous avez besoin de
- 400 g de coquillettes ou de fusili
- 1 petit pot de 190 g de crème d'olive verte ou de tapenade d'olives vertes
- 100 g de cerneaux de noix hachés
- 100 g de parmesan frais râpé
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de persil plat frais haché
Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
- Ajouter les pâtes, les faire cuire al dente.
- Égoutter soigneusement puis les remettre dans la casserole.
- Ajouter 1 petit pot de crème d'olive verte, puis les cerneaux de noix hachés, l'huile d'olive, le parmesan râpé.
- Mélanger, servir immédiatement dans des assiettes chaudes.
- Parsemer les pâtes du reste de parmesan, de persil frais haché.