Recette
Pâtes à la crème d'olive verte et aux noix

Vous avez besoin de
  • 400 g de coquillettes ou de fusili
  • 1 petit pot de 190 g de crème d'olive verte ou de tapenade d'olives vertes
  • 100 g de cerneaux de noix hachés
  • 100 g de parmesan frais râpé
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de persil plat frais haché
Instructions
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  • Ajouter les pâtes, les faire cuire al dente.
  • Égoutter soigneusement puis les remettre dans la casserole.
  • Ajouter 1 petit pot de crème d'olive verte, puis les cerneaux de noix hachés, l'huile d'olive, le parmesan râpé.
  • Mélanger, servir immédiatement dans des assiettes chaudes.
  • Parsemer les pâtes du reste de parmesan, de persil frais haché.
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