Recettes panga four
Filets de panga aux girolles
vinaigre de vin blanc, 400 g girolles, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile de noix, 150 g de tagliatelles, 1 citron, 4 filets de panga (de 180g chacun), 2 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
4 Personne(s)
Filet de pangas en papillottes
sel, poivre, paprika, 2 filets de pangas de 175 g chacun, fromage ail et fines herbes, huile d'olive, curry
2 Personne(s)
Papillotte de chèvre
1 courgette, 1 fromage de chèvre, 2 filets de pangas, sel, poivre, 2 tomates, huile d'olive
2 Personne(s)
Pangas sauce moutarde (poisson)
1 pot de crème, 40 g de beurre, 3 c. à soupe de moutarde, 1 pincée de poivre, 4 pangas
4 Personne(s)