Recette
Filets de panga aux girolles
Vous avez besoin de
- 4 filets de panga (de 180g chacun)
- 400 g girolles
- 400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
- 150 g de tagliatelles
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- vinaigre de vin blanc
- sel, poivre du moulin
![Filets de panga aux girolles](/photos_recettes/36284.jpg)
Instructions
- Préparer vos ingrédients.
- Brosser les champignons, émincer-les, les faire sauter à la poêle avec la moitié du beurre, saler, poivrer.
- Mélanger l'huile de noix, la crème fraîche, le jus de citron dans un bol.
- Égoutter les champignons, les verser dans un saladier.
- Ajouter la sauce, réserver.
- Laver, éponger les filets de panga.
- Saler, poivrer.
- Les ranger dans un plat beurré, parsemer de quelques noisettes de beurre, faire cuire au four à thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
- Sortir le plat du four, déposer sur les assiettes de service, arroser de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajouter la sauce aux champignons, des tagliatelles.
- Dresser les assiettes de services.
- Ajuster la présentation.
- Servir, c'est prêt !.