Recette
Farfalles aux crevettes et aux asperges sauvages

Vous avez besoin de
  • farfalles : 400 g
  • asperges sauvages : 300 g
  • haricots verts mange-tout : 200 g
  • crevettes roses : 400 g
  • crème liquide : 35 cl
  • beurre : 1 noix
  • sel, poivre : 1
Farfalles aux crevettes et aux asperges sauvages
Instructions
  • Faire cuire les haricots pendant 20 mn dans l’eau bouillante salée.
  • Faire cuire les crevettes roses 5 mn à l'eau salée bouillante.
  • Faire cuire les asperges 5 mn de la même manière.
  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis réserver-les au chaud.
  • Faire chauffer le beurre, y faire dorer les asperges, les haricots pendant 1 mn.
  • Ajouter la crème, les crevettes, laisser cuire 3 mn.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le tout aux pâtes chaudes, servir aussitôt.
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