Recette
Poulet citronné au gingembre
Vous avez besoin de
- 5 tranches de blanc de poulet
- 1 poivron rouge piquant
- 3 oignons
- soja
- 1 jus de citron
- 1 c.à café de maïzena
- 1 c. de gingembre frais
- 1 c.à soupe de crème fraiche
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons coupés en lamelles.
- Ajouter les tranches de poulet coupé en lamelles jusqu'à cuisson du poulet, mettre une cuillère de gingembre frais râpé.
- Ajouter le poivron coupé finement, ainsi que le jus de citron.
- Mélanger dans un petit bol, le soja, la maïzena, la crème.
- Mélanger, ajouter cette dernière préparation sur le poulet.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Servir.