Recette
Poulet citronné au gingembre

Vous avez besoin de
  • 5 tranches de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge piquant
  • 3 oignons
  • soja
  • 1 jus de citron
  • 1 c.à café de maïzena
  • 1 c. de gingembre frais
  • 1 c.à soupe de crème fraiche
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons coupés en lamelles.
  • Ajouter les tranches de poulet coupé en lamelles jusqu'à cuisson du poulet, mettre une cuillère de gingembre frais râpé.
  • Ajouter le poivron coupé finement, ainsi que le jus de citron.
  • Mélanger dans un petit bol, le soja, la maïzena, la crème.
  • Mélanger, ajouter cette dernière préparation sur le poulet.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité