Recette
Macarons de beaumont
Vous avez besoin de
- 600 g de macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre cristallisé
- 5 blancs d'oeufs
- 100 g de farine
- des amandes entières mondées
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Mélanger les amandes avec 150 g de sucre en poudre, deux blancs d'œufs.
- Y ajouter le sucre cristallisé, le reste du sucre en poudre, 3 blancs d'oeufs en neige ferme.
- Ajouter ce qu'il faut de farine pour que la pâte ne soit ni trop molle ni trop dure afin que les macarons ne s'étalent pas à la cuisson.
- Dresser sur un papier cuisson, humecter au pinceau le dessus des macarons.
- Décorer d'une demi amande.
- Enfourner entrouvert pendant 15 à 20 minutes.