Voir cherchez aussi

Recettes gaspacho de betteraves rouges

Ceresio

bénédictine : 1.5 cl, porto rouge : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Bentley

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Carrol coktail

cognac : 4 cl, martini rouge : 2 cl
1 Personne(s)

Baillet's

campari : 1 cl, Saint-Raphaël rouge : 4 cl, gin : 2 cl
1 Personne(s)

Quartier latin cocktail

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)

Brandy cobbler

curaçao (rouge) : 2 cl, liqueur d'abricot : 1 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Gaspacho rapide

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 kg de tomates bien mûres, 1 petit concombre
4 Personne(s)

Etoile rouge

vodka : 2 mesures, Cinzano rouge : 1 mesure
1 Personne(s)

Morne rouge

safari : cl, cognac : 4 cl, liqueur d'abricot : 2 cl
1 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Little princess

vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Apple jack n°1

calvados : 3 cl, curaçao rouge : 2 cl, jus de citron : 0.5
1 Personne(s)

Calvados

curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)

Adonis cocktail

xérès : 3 cl, martini rouge : 3 cl, angostura : 1 jet
1 Personne(s)

Potée de chou rouge avec pommes et lardons

250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)

Yaourt aux fruits rouges

200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)

Milk-shake aux fruits rouges

200 g de fraises ou fruits rouges surgelés, 1 banane, 1 pomme, 2 yaourts veloutés, 2 kiwis
4 Personne(s)

Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho

ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité