Recettes gaspacho de betteraves rouges
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Gaspacho rapide
1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 kg de tomates bien mûres, 1 petit concombre
4 Personne(s)
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Calvados
curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)
Potée de chou rouge avec pommes et lardons
250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)
Yaourt aux fruits rouges
200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)
Milk-shake aux fruits rouges
200 g de fraises ou fruits rouges surgelés, 1 banane, 1 pomme, 2 yaourts veloutés, 2 kiwis
4 Personne(s)
Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho
ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)