Recette
Curry de légumes
Vous avez besoin de
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de carottes
- 200 g de pois gourmands
- 2 petites courgettes
- 2 petites aubergines
- 1kg de tomates
- 4 petites pommes de terre
- curry
- 200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
- persil frais haché
- sel, poivre
Instructions
- Laver soigneusement les légumes.
- Séparer le demi chou-fleur en petits bouquets, éplucher les carottes, les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
- Faire de même avec les aubergines, les courgettes.
- Dans un plat allant au micro-ondes, piquer les pommes de terre, les faire cuire 10 min puissance maximum.
- Faire cuire le chou-fleur, les courgettes, les carottes, les aubergines à la vapeur.
- Faire cuire les pois gourmands 20 min dans l’eau bouillante salée.
- Dans un faitout, rassembler tous les légumes, y compris les tomates,, verser la crème allégée.
- Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
- Ajouter (si besoin) un peu de bouillon de légumes pour allonger la sauce.
- Laisser mijoter environ 20 min.
- Parsemer de persil frais haché.