Recette
Curry de légumes

Vous avez besoin de
  • 1/2 chou-fleur
  • 200 g de carottes
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 petites courgettes
  • 2 petites aubergines
  • 1kg de tomates
  • 4 petites pommes de terre
  • curry
  • 200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
  • persil frais haché
  • sel, poivre
Curry de légumes
Instructions
  • Laver soigneusement les légumes.
  • Séparer le demi chou-fleur en petits bouquets, éplucher les carottes, les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
  • Faire de même avec les aubergines, les courgettes.
  • Dans un plat allant au micro-ondes, piquer les pommes de terre, les faire cuire 10 min puissance maximum.
  • Faire cuire le chou-fleur, les courgettes, les carottes, les aubergines à la vapeur.
  • Faire cuire les pois gourmands 20 min dans l’eau bouillante salée.
  • Dans un faitout, rassembler tous les légumes, y compris les tomates,, verser la crème allégée.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
  • Ajouter (si besoin) un peu de bouillon de légumes pour allonger la sauce.
  • Laisser mijoter environ 20 min.
  • Parsemer de persil frais haché.
Accès rapide téléphone

Publicité