Recette
Mille-feuille croquant à la mousse de mangues

Vous avez besoin de
  • 1 boite de mangues de 225g net égoutté
  • 20cl de crème fleurette
  • 20g de sucre
  • 4 feuilles de brick
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100g de fruits rouges surgelés
  • 100g de sucre
  • 1 citron
Instructions
  • Pour le coulis de fruits rouges ,.
  • Laisser décongelés les fruits rouges puis mixer les avec le jus du citron, le sucre.
  • Pour la mousse de mangue ,.
  • Faire tremper le feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  • Ouvrir la boîte de mangue, égoutter, garder 10 cl du jus.
  • Mixer les mangues.
  • Faire chauffer à feu doux le jus de mangue (10cl), la purée de mangue.quand la purée de mangue est presque chaude, y mettre les feuilles de gélatine ramollies, égouttées.
  • Laisser refroidir.
  • Monter la crème en chantilly, y ajouter le sucre.
  • Quand la purée de mangue est froide y ajouter la chantilly délicatement.
  • Laisser reposer 2h au refrigérateur.
  • Pour les feuilles de brick ,.
  • Faire chauffer l'huile.
  • Couper les feuilles de brick en 2, ensuite plier chaque moitié en 2.
  • Faire frire 30 sec de chaque coté, déposer sur du papier absorbant.
  • Pour le montage des mille feuille ,.
  • Intercaler une feuille de brick, la mousse, une feuille de brick.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Accompagner avec le coulis de fruits rouges.
  • Bon appétit.
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