Recette
Tarte Noisette-Chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noisettes hachées
  • 75 g de chocolat noir
  • 1 c.à soupe de Maïzena
  • sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un moule à tarte, dérouler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Mettre au réfrigérateur 30min puis enfourner 10min.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter le beurre, mélanger, réserver hors du feu.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Incorporer le mélange chocolat/beurre, les noisettes, la maïzena.
  • Retirer la pâte du four, y verser la préparation au chocolat, lisser, puis enfourner 25 min.
  • Sortir du four, saupoudrer de sucre glace, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité