Recette
Cake au gingembre

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 c. à soupe de lait
  • 2 pincées de sel
  • 75 g de cassonade brune
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 50 g de gingembre frais
  • 1 citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Râper le gingembre, le zeste du citron.
  • Faire fondre le beurre, réserver-le.
  • Mélanger les oeufs avec la cassonade jusqu'a ce que le mélange mousse, double de volume.
  • Ajouter le lait, le beurre ainsi que le gingembre, le zeste du citron.
  • Incorporer la farine avec la levure, le sel, remuer le tout.
  • Ajouter les noisettes, les raisins.
  • Verser dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité