Recette
Pizza façon Rémy

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza pré étalée
  • 1 boite de pulpe de tomates (400g)
  • 1 oignon émincé
  • 5 gousses d'ail
  • 2 brins de basilic
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel poivre
  • 2 boules de mozzarella
  • 6 tranches de jambon cru
  • 50g de roquette ( salade )
  • huile d'olive 3 c. à soupe + 1c. à soupe pour étaler sur la pâte à pizza
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four 180°.
  • Préparer la sauce tomate , faire revenir l'oignon, l'ail (sans coloration)émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la pulpe de tomate, le basilic.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Ajouter le paprika, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 15 min à feu doux.
  • Après cuisson passer au mixeur pour obtenir une sauce tomate lisse.
  • Dérouler la pate à pizza.
  • Badigeonner la pâte d'une c.
  • À soupe d'huile d'olive puis de sauce tomate.
  • Emietter la mozzarella sur la sauce tomate.
  • Puis enfourner 20 min.
  • Pendant la cuisson, faire la vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique) pour la roquette.
  • Quand la pizza est cuite, ajouter le jambon cru, la salade roquette.
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité