Recette
Tarte à la faisselle et au miel
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 citron non traité
- 3 oeufs
- 200 g de faisselle
- 4 c. à soupe de miel liquide
Instructions
- Préparer une pâte brisée (200 g de farine,100 g de beurre, 1 c.
- À café de sucre, 1/2 verre d'eau) ou utiliser une pâte toute prête.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le miel, ajouter le zeste de citron très finement râpé.
- Quand la préparation est bien mousseuse, ajouter la faisselle égouttée, mélanger encore.
- Étaler la pâte, garnir-en un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
- Verser dessus la crème au miel, enfourner pour 35 min.
- Laisser refroidir sur une grille, puis mettre au réfrigérateur.
- Déguster frais.