Recette
Moussaka de chou fleur

Vous avez besoin de
  • 1 gros chou-fleur
  • 2 gros oignons
  • 1 grosse tomate
  • 250 g de viande hachée
  • 2 verres de bouillon de viande à défaut de l'eau
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe de margarine
  • sel
Instructions
  • Faire revenir dans une cocotte, dans la margarine fondue, l'oignon haché finement pendant 5 min.
  • Ajouter la viande, faire revenir jusqu'à ce que le jus soit absorbé.
  • Ajouter la tomate épluchée, coupée en dés, sel, poivre, le bouillon.
  • Couvrir, laisser mijoter.
  • Porter l'eau à ébullition avec le jus de citron, le sel.
  • Mettre le chou quand l'eau commence à bouillir, faire cuire à feu vif 5 à 6 minutes.
  • Égoutter, détacher en morceaux dans un plat à four.
  • Y mettre la préparation sauce /viande.
  • Ajouter le chou, mélanger, faire cuire 45 min jusqu'à que le chou soit tendre.
  • Vous pouvoir faire cuire les morceaux de chou directement dans la cocotte pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité