Recette
Moussaka de chou fleur
Vous avez besoin de
- 1 gros chou-fleur
- 2 gros oignons
- 1 grosse tomate
- 250 g de viande hachée
- 2 verres de bouillon de viande à défaut de l'eau
- 1 citron
- 4 c. à soupe de margarine
- sel
Instructions
- Faire revenir dans une cocotte, dans la margarine fondue, l'oignon haché finement pendant 5 min.
- Ajouter la viande, faire revenir jusqu'à ce que le jus soit absorbé.
- Ajouter la tomate épluchée, coupée en dés, sel, poivre, le bouillon.
- Couvrir, laisser mijoter.
- Porter l'eau à ébullition avec le jus de citron, le sel.
- Mettre le chou quand l'eau commence à bouillir, faire cuire à feu vif 5 à 6 minutes.
- Égoutter, détacher en morceaux dans un plat à four.
- Y mettre la préparation sauce /viande.
- Ajouter le chou, mélanger, faire cuire 45 min jusqu'à que le chou soit tendre.
- Vous pouvoir faire cuire les morceaux de chou directement dans la cocotte pendant 45 min.