Recette
Cake aux poissons et aux légumes
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide à 15%
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 boîte (moyenne) de macédoine de légumes
- 1 petite boîte de thon émietté
- 4 tranches fines de saumon fumé
- 6 bâtons de surimis
- persil
- poivre
Instructions
- Mélanger , oeufs, crème liquide, levure, farine, sans faire de grumeaux.
- Ajouter les légumes rincés, égouttés.
- Ajouter le thon, le saumon coupé en morceaux.
- Assaisonner avec le poivre, ajouter un peu de persil coupé.
- Mettre la préparation dans un plat à cake antiadhésif.
- Ajouter les bâtons de surimis dans la longueur.
- Faire cuire pendant 20 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
- Vérifier la cuisson avec un couteau, si la lame est sèche, la préparation est bien cuite.
- Conserver au frais.
- Couper des tranches, servir avec une mayonnaise nature ou ajouter un peu de ketchup.