Recette
Cake aux poissons et aux légumes

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide à 15%
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 boîte (moyenne) de macédoine de légumes
  • 1 petite boîte de thon émietté
  • 4 tranches fines de saumon fumé
  • 6 bâtons de surimis
  • persil
  • poivre
Instructions
  • Mélanger , oeufs, crème liquide, levure, farine, sans faire de grumeaux.
  • Ajouter les légumes rincés, égouttés.
  • Ajouter le thon, le saumon coupé en morceaux.
  • Assaisonner avec le poivre, ajouter un peu de persil coupé.
  • Mettre la préparation dans un plat à cake antiadhésif.
  • Ajouter les bâtons de surimis dans la longueur.
  • Faire cuire pendant 20 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
  • Vérifier la cuisson avec un couteau, si la lame est sèche, la préparation est bien cuite.
  • Conserver au frais.
  • Couper des tranches, servir avec une mayonnaise nature ou ajouter un peu de ketchup.
Accès rapide téléphone

Publicité