Recette
Chou fleur à la parmesane
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 125 g de parmesan râpé
- quelques brins de persil
- sel, poivre blanc
Instructions
- Partager le chou-fleur en petits bouquets, les laver.
- Les faire cuire à la vapeur pendant 12 à 15 min en les gardant legèrement croquants.
- Préchauffer le gril du four.
- Faire cuire les oeufs 8 min à l'eau bouillante.
- Les écaler.
- Les laisser tièdir, les hacher légèrement.
- Verser du parmesan râpé dans une assiette, y tourner les bouquets de chou-fleur pour les enrober.
- Les ranger dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu.
- Éparpiller le parmesan qui reste.
- Enfourner sous le gril, faire gratiner quelques minutes.
- Parsemer du hachis d'oeuf, de persil ciselé.
- Servir chaud.