Recette
Verrine riz au lait et mangue

Vous avez besoin de
  • 25 cl de lait entier
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de riz rond
  • 120 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 mangue
Instructions
  • Dans une casserole, mettre le lait à chauffer avec la crème liquide, la moitié du sucre, à feu moyen.
  • Rincer rapidement le riz à l’eau froide, égoutter-le.
  • Ajouter le riz à la préparation lait-crème.
  • Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  • Gratter les grains au dessus de la casserole.
  • Laisser cuire à feu doux, pendant 30 min.
  • Puis, laisser refroidir.
  • Couper des petits dés de mangue.
  • Dans les verrines, mettre un fond de dés de mangue, puis le riz au lait.
  • Recouvrer avec 2/3 de petits dés de mangue.
Accès rapide téléphone

Publicité