Recette
Maquereaux en croûte de moutarde

Vous avez besoin de
  • 2 kg de lisette (jeunes maquereaux)
  • 50 g de chapelure
  • 3 c. à soupe moutarde forte
  • 3 c. à soupe persil haché
  • huile
  • sel, poivre
Maquereaux en croûte de moutarde
Instructions
  • Faire préparer les lisettes par votre poissonnier (elles doivent être vidées, leurs têtes, nageoires coupées).
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) ou huiler votre grille de barbecue.
  • Dans un saladier, mélanger la chapelure, le persil haché, la moutarde.
  • Poivrer.
  • Recouvrer entièrement les lisettes de cette préparation, les poser sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé légèrement huilé ou directement sur votre grille de barbecue.
  • Faire cuire 5 à 10 min en retournant les poissons à mi-cuisson.
  • Servir.
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