Recette
Saint jacques au curry de Karine
Vous avez besoin de
- 400 g de noix de st jacques
- 1 petite botte de ciboulette
- 2 carottes
- curry
- 3 échalotes
- 1 pot de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Couper les échalotes en petits morceaux ainsi que la ciboulette, couper les carottes en julienne.
- Faire revenir le tout à la poêle avec du sel, du poivre.
- Mettre cette préparation dans un saladier.
- Couper les noix en petits morceaux.
- Dans la même poêle, faire revenir les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Soupoudrez-les de curry (doux ou hot à votre goûut), tout en laissant à feu doux.
- Y ajouter la préparation de légumes, terminer en ajoutant la crème fraîche (entre 30 cl, 50 cl), mettre-en progressivement la 1ère fois, plus vous en mettre, plus vous avoir de sauce.
- A servir dans des coquilles ou des ramequins, régaler-vous ! (recette anti régime !).