Recette
Saint jacques au curry de Karine

Vous avez besoin de
  • 400 g de noix de st jacques
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 2 carottes
  • curry
  • 3 échalotes
  • 1 pot de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les échalotes en petits morceaux ainsi que la ciboulette, couper les carottes en julienne.
  • Faire revenir le tout à la poêle avec du sel, du poivre.
  • Mettre cette préparation dans un saladier.
  • Couper les noix en petits morceaux.
  • Dans la même poêle, faire revenir les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Soupoudrez-les de curry (doux ou hot à votre goûut), tout en laissant à feu doux.
  • Y ajouter la préparation de légumes, terminer en ajoutant la crème fraîche (entre 30 cl, 50 cl), mettre-en progressivement la 1ère fois, plus vous en mettre, plus vous avoir de sauce.
  • A servir dans des coquilles ou des ramequins, régaler-vous ! (recette anti régime !).
Accès rapide téléphone

Publicité