Recette
Crème à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 2 avocats bien mûrs
  • ½ citron
  • 6 c. à soupe de fromage blanc à 40% de matière grasse
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • jus d'orange
  • langues de chat
Instructions
  • Partager les avocats en deux, ôter les noyaux.
  • A l'aide d'une petite cuillère, vider les avocats.
  • Passer la chair des avocats à la moulinette, la mettre dans un petit saladier.
  • Arroser sans attendre de jus de citron pour que la mousse ne noircisse pas.
  • Mélanger, puis ajouter le fromage blanc, la crème, le sucre, 2 c.
  • À soupe de jus d'orange.
  • Battre le tout au batteur électrique pendant 2 min.
  • Mettre dans des coupes, au réfrigérateur 4 heures, servir avec des langues de chat ou des cigarettes russes.
Accès rapide téléphone

Publicité