Recette
Crème à l'avocat
Vous avez besoin de
- 2 avocats bien mûrs
- ½ citron
- 6 c. à soupe de fromage blanc à 40% de matière grasse
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- jus d'orange
- langues de chat
Instructions
- Partager les avocats en deux, ôter les noyaux.
- A l'aide d'une petite cuillère, vider les avocats.
- Passer la chair des avocats à la moulinette, la mettre dans un petit saladier.
- Arroser sans attendre de jus de citron pour que la mousse ne noircisse pas.
- Mélanger, puis ajouter le fromage blanc, la crème, le sucre, 2 c.
- À soupe de jus d'orange.
- Battre le tout au batteur électrique pendant 2 min.
- Mettre dans des coupes, au réfrigérateur 4 heures, servir avec des langues de chat ou des cigarettes russes.