Recette
Tartare de maquereaux à la pomme et au curry

Vous avez besoin de
  • 4 maquereau moyens
  • 1 pomme granny-smith
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de lait de coco
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • citron
  • aneth ciselé
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Tartare de maquereaux à la pomme et au curry
Instructions
  • Lever ou faire lever les filets de maquereau par votre poissonnier.
  • Enlever la peau puis détailler-le en petits cubes de 1 cm de côté.
  • Laver la pomme, la tailler en petits dès de même dimension, citronnez-la, réserver.
  • Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile d'olive, le lait de coco, saler, poivrer, émulsionner à l'aide d'une fourchette.
  • Mélanger le maquereau, la pomme, la vinaigrette dans un saladier, puis disposer le tout dans de petites assiettes.
  • Ajouter une pincée de curry, décorer avec l'aneth.
  • Servir frais.
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