Recette
Tartare de maquereaux à la pomme et au curry
Vous avez besoin de
- 4 maquereau moyens
- 1 pomme granny-smith
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- citron
- aneth ciselé
- fleur de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Lever ou faire lever les filets de maquereau par votre poissonnier.
- Enlever la peau puis détailler-le en petits cubes de 1 cm de côté.
- Laver la pomme, la tailler en petits dès de même dimension, citronnez-la, réserver.
- Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile d'olive, le lait de coco, saler, poivrer, émulsionner à l'aide d'une fourchette.
- Mélanger le maquereau, la pomme, la vinaigrette dans un saladier, puis disposer le tout dans de petites assiettes.
- Ajouter une pincée de curry, décorer avec l'aneth.
- Servir frais.