Recette
Moelleux au chocolat d'Evy
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat noir
- 125 g de sucre glace
- 75 g de farine
- 5 oeufs moyens
- 5 cercles à pâtisserie de 7,5 cm de diamètre et de 5 cm de haut
- 175 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
- Tapisser l'intérieur des cercles de pâtisserie d'un papier sulfurisé haute, déposer-les sur la plaque à pâtisserie également tapissée de papier sulfurisé.
- Mettre le chocolat grossièrement haché dans un bol avec le beurre en morceaux, faire fondre au bain marie.
- Mettre la farine, le sucre glace dans un saladier puis ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à obtention d'une émulsion bien homogène.
- Ensuite, verser le mélange chocolat, beurre sur cette préparation.
- Remplir immédiatement les moules de cette préparation, enfourner pendant 7 à 10 minutes.