Recette
Soufflé au Boursin Cuisine échalotes & ciboulette et petits légumes

Vous avez besoin de
  • 245 g de Boursin® Cuisine Echalotes & Ciboulette
  • 60 g de beurre mou
  • 50 g de farine
  • 30 cl de lait écrémé
  • 6 oeufs
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Soufflé au Boursin Cuisine échalotes & ciboulette et petits légumes
Instructions
  • Laver les courgettes, les aubergines, les tailler en petits dés.
  • Hacher les coeurs d’artichauts, les pignons de pin.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire sauter les courgettes, les aubergines rapidement, ajouter les pignons de pin, assaisonner à votre goût avec du sel, du poivre.
  • Réserver.
  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine.
  • Le cuire roux pendant 2 mn.
  • Mélanger le lait froid avec le boursin® cuisine echalotes & ciboulette, verser petit à petit ce mélange sur le roux.
  • Porter à ébullition tout en fouettant, laisser épaissir.
  • Hors du feu ajouter les jaunes d’oeufs, assaisonner avec sel, poivre.
  • Monter les blancs en neige, les rajouter délicatement à la béchamel.
  • Beurrer, fariner les moules à soufflé, garnir le fond avec les petits légumes puis recouvrer avec la pâte à soufflé jusqu’au ¾ du moule.
  • Enfourner 15 mn.
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