Recette
Cannellonis au comté

Vous avez besoin de
  • cannelloni : 12
  • ricotta : 500 g
  • comté râpé : 200 g
  • coulis de tomate : 50 cl
  • crème fraîche liquide : 20 cl
  • persil plat : 1 bouquet
  • basilic : 1 bouquet
  • gousses d'ail : 2
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Cannellonis au comté
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, ciseler le persil, le basilic.
  • Peler, écraser les gousses d’ail.
  • Mettre la ricotta, la crème fraîche dans un saladier.
  • Ajouter les herbes, l'ail, le sel, le poivre, mélanger le tout avec une fourchette.
  • A l'aide d'une petite cuillère, remplir les cannellonis avec cette farce.
  • Huiler un plat à four, y ranger les cannellonis.
  • Couvrir avec la sauce tomate, saupoudrer de comté.
  • Enfourner pour 30 min.
  • Servir chaud.
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