Recette
Cannellonis au comté
Vous avez besoin de
- cannelloni : 12
- ricotta : 500 g
- comté râpé : 200 g
- coulis de tomate : 50 cl
- crème fraîche liquide : 20 cl
- persil plat : 1 bouquet
- basilic : 1 bouquet
- gousses d'ail : 2
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, ciseler le persil, le basilic.
- Peler, écraser les gousses d’ail.
- Mettre la ricotta, la crème fraîche dans un saladier.
- Ajouter les herbes, l'ail, le sel, le poivre, mélanger le tout avec une fourchette.
- A l'aide d'une petite cuillère, remplir les cannellonis avec cette farce.
- Huiler un plat à four, y ranger les cannellonis.
- Couvrir avec la sauce tomate, saupoudrer de comté.
- Enfourner pour 30 min.
- Servir chaud.