Recettes lentilles roses
Rouleaux de dinde aux lentilles et pistaches
1 c. à soupe de baies roses, 180 g de fromage de chèvre frais, 3 c. à soupe à soupe d'huile de tournesol, huile de pistache, 30 g de beurre, 6 rondelles de carottes, 1 tronçon de branche de céleri, 1 petit brin de thym, 1 quartier de gros oignon, 12 brins de persil plat, 6 grandes escalopes de dinde, 100 g de pistaches non-salées, 75 g de lentilles, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)
Salade composée au crabe
petit pois : 1 boîte, piment : 4, lentilles roses : 200 g, pousses de soja : 120 g, salade verte : 4 feuilles, crabe : 4, citron vert : 1, olive noire : 12, coquille Saint-Jacques : 4, aneth : 4 brins
4 Personne(s)
Pintade aux lentilles roses
oeuf : 1, oignon : 1, baies de genièvres concassées : 2, barde de lard : 2 fines, vin rouge : 25 cl, laurier : 1 feuille, lard maigre : 50 g, lentilles roses : 300 g, crème fraîche : 10 cl, huile : 5 c. à soupe, ail : 1 gousse, basilic : 3 branches, pintade : 2, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)
Paupiettes de saumon aux lentilles
1 c. à soupe de baies roses, 4 pavés de saumon de 120 g chaque, 10 g de beurre, 7 feuilles de chou, 1 grosse boite de lentilles cuisinées, sel, poivre
4 Personne(s)