Recette
Salade à la provençale

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella (type buffala)
  • 1 c. à soupe de câpre
  • 1 c. à soupe d'olives noires
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire vos pâtes.
  • Les égoutter, les mettre dans un saladier.
  • Les arroser de 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 1 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Ajouter le piment d'espelette, les olives, les câpres.
  • Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
  • Laver, couper la courgette, l'aubergine en dés.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, y faire revenir les légumes.
  • Les essorer dans du papier absorbant.
  • Les ajouter à la salade avec la boule de mozzarella coupée en dés.
  • Saler, poivrer, parsemer de ciboulette.
  • Mélanger, servir.
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