Recette
Fricassée de poulet aux girolles

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 600 g de girolles
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 75 cl de fond de volaille
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les girolles, les laver rapidement sous l'eau froide.
  • Saisir les cuisses de poulet à l'huile dans une cocotte.
  • Les retirer de la cocotte.
  • Faire fondre l'oignon émincé dans la cocotte avec du beurre.
  • Ajouter les lardons, 1/4 des girolles.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Ajouter les morceaux de poulet, verser le fond de volaille dessus.
  • Assaisonner, couvrir, laisser cuire 40 min, à feu doux.
  • Pendant ce temps, saisir le reste des girolles à la poêle, dans une noix de beurre.
  • Sortir les cuisses de poulet, ajouter la crème dans la cocotte.
  • Mélanger bien avec les girolles revenues au beurre.
  • Servir chaud.
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