Recette
Riz pilaf au chou-fleur et aux épices
Vous avez besoin de
- 500 g de riz
- 500 g de chou fleur (en bouquet)
- 2 oignons
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à café rase de paprika en poudre
- 2 clous de girofle
- 1.5 l de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher les oignons.
- Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
- Ajouter les oignons, les faire revenir 5 min en remuant.
- Ajouter alors le riz, poursuivre la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
- Verser alors le bouillon, ajouter les épices, les bouquets de chou-fleur.
- Saler très légèrement, poivrer.
- Faire cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- Verser dans un plat, servir aussitôt.