Recette
Crêpes aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de champignon
  • 100 g gruyère râpé
  • 4 c. de crème fraîche
  • 50 g de persil
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, creuser un puits, ajouter les oeufs battus, le lait doucement, la moitié du beurre fondu.
  • Mélanger bien, laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  • Préparer 6 à 7 crêpes, réserver au chaud.
  • Dans un bol, verser les champignons après les avoir égouttés, ajouter le gruyère, la crème fraîche, le persil finement haché.
  • Garnir-en les crêpes, les rouler, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité