Recette
Emincés de poulet au lait de coco
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte de lait de coco non sucré de 350 g environ
- 1 citron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 baton de cannelle
- 1 c. à café de curcuma ou cumin
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre
- sel, poivre.
Instructions
- Émincer les escalopes de poulet, les faire mariner dans le jus du citron.
- Pendant ce temps, émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte.
- Quand ils sont blonds, ajouter le poulet, le sucre, mélanger bien.
- Écraser l'ail, l'ajouter, ainsi que la cannelle, le curcuma, le gingembre, saler, poivrer.
- Faire revenir à feu doux pendant 2 min en tournant sans arrêt.
- Verser le lait de coco, baisser le feu, laisser mijoter 10 min en évitant l'ébullition.
- Accompagner de riz basmati.