Recette
Choux fourrés à la purée d'avocats

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1/2 citron
  • 1 oignon nouveau
  • 1/2 c. à café de Tabasco
  • 1 branche de coriandre fraîche (facultatif)
  • 50 g d’oeufs de saumon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Éplucher, émincer l’oignon, couper les avocats en 2, retirer le noyau.
  • Vider soigneusement les 1/2 avocats, écraser la pulpe à la fourchette.
  • Ajouter le jus de citron, l’oignon émincé, l’huile d’olive, le tabasco, le sel, la feuille de coriandre ciselée.
  • Mélanger.
  • Couper les choux en deux, garnir les de purée d’avocat à l’aide d’une petite cuiller.
  • Ajouter les oeufs de saumon, puis remettre le couvercle avant de servir.
  • Vin , un sauvignon de touraine, un coteau du languedoc blanc ou un savennières.
  • Coup de main malin , garnir les choux au dernier moment pour ne pas détremper la pâte.
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