Recette
Choux fourrés à la purée d'avocats
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 1 oignon nouveau
- 1/2 c. à café de Tabasco
- 1 branche de coriandre fraîche (facultatif)
- 50 g d’oeufs de saumon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
Instructions
- Éplucher, émincer l’oignon, couper les avocats en 2, retirer le noyau.
- Vider soigneusement les 1/2 avocats, écraser la pulpe à la fourchette.
- Ajouter le jus de citron, l’oignon émincé, l’huile d’olive, le tabasco, le sel, la feuille de coriandre ciselée.
- Mélanger.
- Couper les choux en deux, garnir les de purée d’avocat à l’aide d’une petite cuiller.
- Ajouter les oeufs de saumon, puis remettre le couvercle avant de servir.
- Vin , un sauvignon de touraine, un coteau du languedoc blanc ou un savennières.
- Coup de main malin , garnir les choux au dernier moment pour ne pas détremper la pâte.