Recette
Filet de julienne à la crème de cresson

Vous avez besoin de
  • 4 filets de julienne de 120 g chacun
  • 10 cl de lait
  • 30 g de farine
  • 1 botte de cresson
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 branche de persil
  • 80 g de beurre
  • 4 cl d'huile
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Équeuter le cresson.
  • Blanchir ses feuilles 3 min à l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter, rafraîchir-les.
  • Porter la crème à ébullition, ajouter les feuilles de cresson.
  • Mixer.
  • Verser la crème obtenue dans une casserole, saler, poivrer, tenir au chaud.
  • Porter à ébullition le jus de citron, ajouter le beurre en parcelles, fouetter pour homogénéiser.
  • Retirer du feu, saler, poivrer les filets de poisson.
  • Les tremper dans le lait, égoutter-les, les fariner puis poêler-les dans l'huile jusqu'à coloration blonde.
  • Napper le fond du plat de service de crème au cresson.
  • Y dresser les filets de poisson, entourer de beurre émulsionné, décorer du persil.
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