Recette
Ecrasé d’aubergine au cumin

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Persil ciselé
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2c. à café de cumin
  • Sel et poivre
Ecrasé d’aubergine au cumin
Instructions
  • Peler l’aubergine, la couper en dés.
  • Faire cuire à la vapeur puis écraser à la fourchette.
  • Monder, couper la tomate en petits dés.
  • Faire chauffer un filet d’huile d’olive, y faire revenir la gousse d’ail écrasée puis ajouter les dés de tomates.
  • Faire revenir quelques instants le temps de confire la tomate.
  • Incorporer la purée d’aubergine.
  • Saler, poivrer, ajouter le paprika, cumin, le persil ciselé.
  • Faire revenir quelques minutes puis retirer du feu.
  • A déguster tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité