Recette
Daurade au four
Vous avez besoin de
- 800 g de daurade
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- gingembre en poudre
- persil haché
- coriandre
- thym
- cumin
- 2 feuilles de laurier
- jus d'un citron
- 2 verres d'eau
- sel, poivre
Instructions
- La vider, la laver.
- Dans un saladier, rapper l'oignon, l'ail, y ajouter le sel, le poivre, l'huile, toutes les épices sans oublier le persil, la coriandre finement haché, le thym, le laurier, le jus de citron.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat allant au four mettre la daurade, la badigeonner du mélange puis la farcir avec le reste.
- Laisser reposer 2 heures.
- Décorer de tranches de tomates, de quelques pommes de terres, d'olives noires ou vertes.
- Couvrir le plat d’aluminium, enfourner 1 heure sans oublier d'enlever le papier d'aluminium après 30 min de cuisson.
- Retirer du four.
- Servir.