Recette
Faisan au poivre rose

Vous avez besoin de
  • 1 faisan vidé et plumé
  • 1 petit suisse
  • 1 carotte
  • 1 jeune oignon
  • 2 dl de crème fraîche
  • 0,5 dl de cognac
  • 2 c. à thé de poivre rose
  • fil à coudre de cuisine
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger le fromage blanc avec 1 cuillerée de poivre rose écrasé.
  • Farcir le faisan, coudre l'ouverture.
  • Faire le dorer de tous les côtés dans une poêle avec du beurre.
  • Arroser le du cognac, flamber.
  • Le mettre dans une casserole avec son beurre, y ajouter la carotte, l'oignon haché, diluer avec 20 cl d'eau, saupoudrer avec le restant de poivre rose, sel, poivre du moulin.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 45 min.
  • Ajouter la crème en fin de cuisson, corriger les épices.
  • Laisser étuver encore 5 min sans couvercle.
  • Servir bien chaud avec des légumes verts.
Accès rapide téléphone

Publicité