Recette
Faisselles saveurs marocaines
Vous avez besoin de
- 4 faisselles Rians
- 2 grosses oranges
- 2 pomelos de Floride
- 25 cl de jus d'orange
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de cannelle
- 1 c. à soupe de fleur d’oranger
Instructions
- Peler les oranges, les pamplemousses en quartiers au dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés.
- Prélever les suprêmes des agrumes (quartiers pelés), réserver-les.
- Mélanger dans un saladier, le jus des fruits, le jus d’orange, 2 c.
- À soupe de petit lait, la cannelle, le miel, l’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger.
- Disposer les faisselles dans des assiettes creuses.
- Conserver le petit lait.
- Disposer les quartiers d’agrumes autour des faisselles, ajouter le jus.décorer avec un petit bâton de cannelle.
- Servir.