Recette
Concombres fondants

Vous avez besoin de
  • 1 kg de concombres
  • 10 échalotes hachées
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 5 branches de persil
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de cerfeuil haché
  • persil
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les concombres sans les peler.
  • Les fendre en deux dans la longueur.
  • Couper la pulpe en gros morceaux.
  • Les disposer sur un lit de branches de persil, saler, poivrer, faire cuire 10 min à la vapeur.
  • Pendant ce temps, faire suer les échalotes dans le beurre, elles doivent être translucides.
  • Verser dessus la crème, le persil ainsi que le cerfeuil haché.
  • Couvrir, laisser cuire 5 min.
  • Servir les concombres fondants, les napper de sauce chaude.
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