Recette
Poulet de Bresse à la crème

Vous avez besoin de
  • poulet de Bresse : 2
  • beurre : 150 g
  • oignon émincé : 4
  • bouillon d'abattis : 0.5 l
  • crème double : 0.5 l
  • eau : 100 ml
  • cognac : 50 ml
  • farine : 75 g
  • beurre manié
  • bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les deux volailles selon les règles.
  • Les placer dans une sauteuse avec les oignons émincés.
  • Couvrir avec l'eau salée, le bouillon,, laisser cuire 35/40 minutes.
  • Ensuite, retirer les morceaux de poulet, les tenir au chaud.
  • Lier la cuisson avec un beurre manié.
  • Passer au chinois.
  • Remettre le tout ensemble, ajouter la crème double, le cognac.
  • Rectifier l'assaisonnement, servir très chaud.
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