Recette
Curry de porc, agneau ou poulet
Vous avez besoin de
- 1 kg d'échine de porc désossé
- 2 yaourts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate
- 1 c. à soupe de curry
- 100 g de noix de coco râpée
- 125 g de noix de cajou (pas indispensable)
- 1 flacon de mango-chuney (idem)
- 1 c. à soupe d'huile
Instructions
- Couper le porc en gros dés, le faire revenir dans une cocotte à l'huile.
- Ajouter les oignons hachés, les gousses d'ail, la tomate épluchée, égrainée, le curry, la moitié de la noix de coco, sel, poivre.
- Mélanger le tout, mouiller avec les yaourts, 1/2 verre d'eau.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux environ 50 min.
- Verser le porc dans un plat creux chaud, servir en même temps le riz,, dans des coupelles la noix de coco restante, les noix de cajou le mango-chutney.
- Servir avec le riz.