Recette
Gâteau sucré à la crème
Vous avez besoin de
- 1/4 tasse de beurre
- 1 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pate
- 1/2 tasse de lait
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de margarine
- 1/4 tasse de lait
- 1 tasse de sucre en poudre
Instructions
- Préparation du gâteau ,.
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Mêler les ingrédients du gâteau, verser dans un moule.
- Enfourner pendant 20 à 25 min.
- Préparation de la crème ,.
- Mêler la cassonade, le beurre, le lait,, faire bouillir lentement, en brassant constamment pour faire fondre la cassonade 2 à 3 min.
- Laisser refroidir complètement,, ajouter le sucre en poudre en tamisant,, étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.