Recette
Pizza aux légumes et au jambon

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 5 g de levure
  • 60 ml d’eau
  • 2 pincées de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de tomates
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de poivrons rouges
  • 100 g de courgettes
  • ½ oignon
  • 2 tranches de jambon blanc (100 g)
  • 6 olives noires
  • 1 c. à café d'huile
  • sel, poivre
  • origan
Pizza aux légumes et au jambon
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
  • Laisser lever la pâte à température ambiante puis la disposer sur la plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé.
  • Faire revenir quelques minutes dans une poêle, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes, les poivrons.
  • Disposer sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, le sel, le poivre.
  • Cuire 20 min au four préalablement chauffé, thermostat 6.
  • Décorer avec les olives.
Accès rapide téléphone

Publicité