Recette
Tiramisu de Caro
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 1 zeste de citron ou jus de citron
- 250 g de biscuit à la cuiller (ou boudoirs)
- 1 tasse de café liquide fort foid
- 3 c. à soupe de marsala
- 100 g de sucre
- poudre de cacao
Instructions
- Préparer la crème ,.
- Séparer les jaunes des blancs des oeufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.
- Incorporer la mascarpone doucement.
- Monter les blancs en neige, les incorporer.
- Mélanger le café, la marsala.
- Imbiber les biscuits dans ce mélange, les ranger dans un plat à gratin.
- Recouvrer d'une couche avec la crème préparée, alterner une couche de biscuits, une couche de crème, finir par la crème.
- Mettre au frigo 3 heures au moins.
- Au moment de servir, saupoudrer de cacao.