Recettes tagliatelle mascarpone
Pâtes pierrot
400 g de jambon coupé en lamelles, 1 boîte de petits pois, 500 g de tagliatelles, 400 g de mascarpone, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles sauce aux asperges vertes et jambon sec
1 gousse d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de tagliatelles fraîches, 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 10 tranches de jambon sec ou fumé, 200 g d'asperges vertes cuites (2 bocaux)
5 Personne(s)
Tagliatelles, sauce à la courgette
1 courgette, 1 échalotte, 2 c. à soupe de fines herbes hachées (au choix), 20 g de beurre, 1 ravier de bolets, 300 g de tagliatelles vertes, 300 g de tagliatelles blanches, 200 g de magor ou 100 g de mascarpone, 100 g de gorgonzola
4 Personne(s)
Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons
1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)
Pâtes au gorgonzola
gorgonzola : 100 g, roquette : 1 sachet, mascarpone : 250 g, sel, poivre du moulin, tagliatelles : 400 g, parmesan râpé
2 Personne(s)
Tagliatelles aux 4 fromages
1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de gorgonzola, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 10 cl d'eau, poivre du moulin, 100 g de mascarpone, 50 g de parmesan râpé, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)
Filets de soles à la friulana
8 à 12 filets de sole, noix muscade, 2 c. à soupe de beurre, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 kg d'épinards en branches frais ou surgelés, 100 g de mascarpone, sel, poivre, 4 c. à soupe de parmesan moulu
4 Personne(s)