Recette
Tagliatelles, sauce à la courgette

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 1 échalotte
  • 1 ravier de bolets
  • 20 g de beurre
  • 300 g de tagliatelles blanches
  • 300 g de tagliatelles vertes
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées (au choix)
  • 200 g de magor ou 100 g de mascarpone
  • 100 g de gorgonzola
Instructions
  • Laver la courgette, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis détailler-la en demi-rondelles.
  • Hacher l'échalote.
  • Nettoyer, les bolets, détailler-les en tranches.
  • Les faire sauter dans le beurre.
  • Ajouter le hachis d'échalote, laisser revenir le tout pendant quelques instants.
  • Mêler-y les morceaux de courgettes, laisser cuire 4 min, en remuant la préparation.
  • Réserver au chaud.
  • Faire cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet.
  • Les égoutter, les verser dans un plat de service.
  • Réchauffer la sauce.
  • Y ajouter, tout en remuant, les fines herbes, le magor.
  • Laisser fondre doucement le fromage avant de verser la sauce sur les pâtes.
  • Servir sans attendre.
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