Recette
Travers de porc asiatique

Vous avez besoin de
  • 1 kg de travers de porc maigre
  • 2 c. à soupe d'huile de colza ou tournesol
  • 1 morceau de gingembre haché fin
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 1 boîte de 140 g de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de piment
  • 2 gousse d'ail écrasées
  • 1 c. à café de fines herbes
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, couvrir.
  • Ne pas mettre au réfrigérateur.
  • Couper le travers de porc, le faire revenir à feu vif.
  • Quand il est doré, baisser le feu, laisser mijoter 10 min.
  • Verser la sauce sur la viande en tournant.
  • Couvrir la sauteuse avec du papier alu ou à l'aide d'un couvercle,, laisser mijoter à feu très doux 25 à 30 min, en remuant de temps en temps.
  • La viande doit être tendre.
Accès rapide téléphone

Publicité